Perlu Bantuan

SEKEJAP FAHAM AL-QURAN

Sudah Berapa Lamakah Anda Menjadi Seorang Muslim ?

30 Tahun ?
40 Tahun ?
50 Tahun ?
atau bahkan lebih ?
Namun, Sudahkan Anda Memahami Makna Al-Quran yang Menjadi Petunjuk Hidup bagi Setiap Muslim ?
hadir sebagai solusi
Metode Inovasi Mudah dan Cepat Menerjemahkan dan Memahami Makna Al-Quran bagi Pemula yang Belum Mengenal Dasar Bahasa Arab
Lebih dari
10 Tahun
Peserta
10.000+
Trainer
50+

Testimoni Terhadap Metode SEKEJAP

dari Para Pakar dan Ahli Al-Quran
  • "Umat Islam perlu memahami bahwa berkenaan dengan Al Quran ini ada 3 tanggung jawabnya: 1. Membaca Al-Quran, itu wajib bagi umat islam, 2. Memahami isi kandungan Al-Quran, itu juga wajib, insya Allah program SEKEJAP ini dapat membantu mereka dalam tempo ringkas, 3. Menghafal Al-Quran, Untuk tanggung jawab pertama dan kedua itu adalah wajib karena dipraktekkan oleh Sahabat Rasul dan Para Tabiin, dimana mereka baca Al-Quran dan memahami isi kandungan Al-Quran. Jadi Dengan program SEKEJAP ini bisa membantu orang Islam Malaysia memahami isi kandungan Al-Quran, insya Allah akan laksanakan dengan istiqomah"
    Prof. Dato' Dr. M. Y. Zulkifli Mohd Yusoff
    Professor Departement of Al-Quran and Al-Hadith Academy of Islamic Studies
    Ketua Centre of Quranic Research University of Malaya Kuala Lumpur Malaysia
  • "Metode SEKEJAP adalah metode yang meramu hampir semua pengalaman pembelajaran terjemah Al-Quran yang ada di Indonesia, kemudian beliau padukan dengan keilmuan beliau sebagai seorang alumni Islamic University of Madinah. Metode SEKEJAP ini kemdian semakin matang dengan diajarkan di berbagai tempat di tanah air, bahkan di luar negeri. Maka, jika Anda ingin lebih memahami Kitab Suci Al-Quran Anda, jangan ragu lagi untuk mempelajarinya melalui metode SEKEJAP"
    DR. Muh. Ihsan Zainuddin, Lc.M.Si.
    Dosen Sekolah TInggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar Indonesia
    Pembina situs kuliahislamonline.com
  • "Ini dia inovasi Al-Quran SEKEJAP (Sistematis Kerap Cepat). Tulisan dibuat warna-warni yang disiapkan untuk mempelajari arti Bahasa Arab di Al-Quran agar mudah dipahami. Di sini juga disediakan kamusnya agar teman-teman yang mempelajari, lebih mudah pahami. Mudah-mudahan dengan adanya inovasi ini, semakin banyak teman-teman yang semakin rajin membaca Al-Quran"
    Sandiaga Salahuddin Uno
    Pengusaha
    Tokoh Nasional Indonesia

mulai Belajar Metode SEKEJAP Paham Al-Quran

KELAS PERKENALAN GRATIS

via Zoom
2 Jam
JADWAL: Ahad 5 September 2021 pk 09.00 - 11.00 WIB / 10.00 - 12.00 WITA / 11.00 - 13.00 WIT via Zoom Meeting
daftar

KELAS REGULER LEVEL 1

via Zoom
20 Pertemuan
JADWAL: Setiap pekan mulai Sabtu, 9 Oktober 2012 pk 08.30 - 10.30 WIB / 09.30 - 11.30 WITA / 10.30 - 12.30 WIT
daftar

Miliki Mushaf SEKEJAP Paham Al-Quran

Penghargaan Internasional dari Centre of Quranic Research University of Malaya Kuala Lumpur - Malaysia

Penemu & Penyusun Metode SEKEJAP

Ustadz Nur Ihsan Muhammad Idris, Lc

Master Trainer Indonesia - Malaysia - Singapura - Thailand (Sudah mengisi lebih dari 100 Kota di Indonesia)
Direktur Pusat Pendidikan Sekejap Faham Al-Quran
Alumni Universitas Islam Madinah
Pengurus MUI Pusat Komisi Dakwah
crossmenu
telah membeli
45 menit lalu